Permakültür bahçemizde bahar çalışmaları / Travaux de printemps dans notre jardin en permaculture

Saint Michel permakültür bahçemizde bahar çalışmalarına başlanmıştır. Kış sebzelerinin arasında büyüyen yabani otlar ayıklanarak sebzelerin daha iyi beslenmesi sağlanmaktadır.

Toprak zenginleştirildi. Viyollere tohum ekimi yapıldı. Tavuklarımız bahar hazırlığı yapan öğrencileri şaşkınlıkla izlemektedir. Öğrenciler bu çalışmaları yaparken doğal sistemin işleyişini gözlemlemiş ve birlikte üretim yapmanın mutluluğunu yaşamışlardır.

Nous avons demarré les travaux de printemps dans notre jardin en permaculture de St Michel. Les mauvaises herbes qui ont poussé entre les légumes d’hiver ont été arrachées et laissées sur place pour enrichir la terre. Nous avons effectué des semis dans des godets individuels. Nos poules observait avec étonnement nos élèves s’activer. Ces derniers ont pu comprendre le fonctionnement d’un écosystème et ont eu la joie de travailler et produire ensemble.